Sobre el código de activación

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y números. Debe introducir un código de activación para añadir una clave de licencia si desea activar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Recibirá el código de activación en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum o solicitó una versión de prueba de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Para activar la aplicación mediante el código de activación, se requiere acceso a Internet con el fin de conectarse a los servidores de activación de Kaspersky.

Si perdió su código de activación después de instalar la aplicación, póngase en contacto con el socio de Kaspersky al que le compró la licencia.

Principio de la página